沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

常国发带调研组调研我县旅游产业发展工作

访问量:1403   作者:电视台、殷文尧   时间:2019/7/5 11:11:54

 

3日上午,县人大常委会副主任常国发带调研组调研我县旅游产业发展工作。

调研组一行先后来到县文化展览中心王蒙馆、张之洞纪念馆、阿杜土鸡制作流程展馆、玉田蔬菜种植合作社无土栽培项目和王厂鏨铜非遗项目工作室,详细了解了项目开发、运营和有待开发的文化旅游资源情况。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了县文广旅局有关负责人就我县旅游工作的情况汇报;与会人员围绕我县旅游发展情况进行了座谈和交流。

座谈中,常国发指出,要充分挖掘我县的旅游资源,认真做好项目新规划,加大沉陷区综合治理开发工作,支持产业多样化。要建立旅游新机制,进一步强化景区管理,为县域经济发展增添新活力。

 

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办