沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

市长梅世彤慰问我县退役军人

访问量:956   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-8-6 9:21:55


81日 “八一”建军节这天,市长梅世彤来到我县慰问退役军人,向大家致以节日问候。县长徐志连、县委副书记刘金星陪同。

在县退役军人事务局,梅世彤与大家围坐在一起,详细了解他们目前的生活和工作情况。

梅世彤指出,退役军人曾把自己最宝贵、最青春的年华奉献给了国家的国防事业和部队建设,这是非常难能可贵的,衷心感谢大家所做出的贡献。在国家和社会取得长足发展的今天,仍然需要广大退役军人发挥“转业不转志 退伍不褪色”的传统和作风,继续在各自工作岗位上发挥作用。

梅世彤强调,广大退役军人要继续发扬军队优良传统,切实增强大局意识和奉献意识,在推动祖国建设、地方经济发展中作出更大贡献。各级各部门要一如既往地做好退役军人管理和服务工作,切实帮助他们解难题办实事。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办