沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开扶贫开发和脱贫工作领导小组第十五次会议

访问量:1002   作者:电视台、殷文尧   时间:2019/8/27 8:30:18

 

826日上午,我县扶贫开发和脱贫工作领导小组第十五次会议在县委六楼会议室召开。

县委书记赵亮主持会议,并就扶贫开发和脱贫工作强调:各乡镇、相关部门一定要履行好本单位、本部门的职责,既要各司其职,又要团结协作,加大各个扶贫项目建设推进力度,力争早日投产达标。

要按照上级整改要求,把发现的问题梳理清楚,将危房改造等重点工作整改到位,各乡镇和相关部门要继续进行问题排查,既要巩固之前的工作成果,也要确保发现的新问题立行立改。

另外,各乡镇、县直各部门要对照中央巡视河北反馈问题和我县举一反三发现问题进行回头看,对照国家考核我省反馈问题和我县举一反三发现问题进行回头看,对照省考核我县反馈的点对点问题和举一反三问题进行回头看,确保做好全县扶贫脱贫工作和迎接国家脱贫攻坚督查巡查工作。

会议审议了《2019年度财政涉农资金统筹整合使用方案的调整方案》、我县2019年度下半年入库项目、大浪淀乡污水管网改造和大坊子养殖场扶贫项目等议题。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办