沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开扶贫工作周调度第十一次会议

访问量:1853   作者:电视台、殷文尧   时间:2019/9/18 9:27:13


916日上午,我县扶贫工作周调度第十一次会议在县委一楼会议室召开。县领导徐志连、刘金星、禹水、岳建玲出席会议。

县长徐志连强调,各乡镇、各相关部门要高度重视扶贫工作,对工作中发现的问题及时进行整改;要进一步提升扶贫工作质量和效率,带着问题去研究,带着问题去解决;要加强驻村工作队和群众对扶贫工作的认识和理解,宣传好、利用好上级扶贫政策,最大限度惠及贫困群众和贫困村。

县委副书记刘金星传达了沧州市扶贫开发领导小组《关于落实“四个不摘”要求巩固提升脱贫成果的意见》。

副县长岳建玲传达了沧州市扶贫开发办公室《关于做好迎接国家督查巡查工作的紧急通知》。

会议汇报了危房改造工作进展、扶贫幸福院建设及运营工作进展、农村特殊困难群体社会兜底保障等情况,并研究通过了扶贫工作相关方案和指导意见。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办