沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县2019年第三批重点项目集中开工

访问量:2675   作者:电视台、殷文尧   时间:2019/10/21 8:47:51


 

1017日上午,我县2019年第三批重点项目集中开工,县领导刘金星、李树东、李东健、张秀娟、张立忠、岳建玲,县经济开发区常务副主任徐遵友出席开工仪式。

县委副书记刘金星宣布重点项目集中开工。

刘金星在致辞中说,项目是经济建设的第一抓手,当前,南皮正处在跨越发展、后发赶超的关键时期,今天这批重点项目的集中开工,必将为我县经济发展增添新动力。

刘金星强调,经济开发区、各乡镇和县直相关部门,要以这次集中开工为契机,进一步加大招商引资力度,创优发展环境,推进全县项目建设不断提速、提质。县委、县政府也将一如既往地关心、支持项目发展,着力完善优惠政策措施,为项目建设创造便利条件。

县委常委、常务副县长李东健主持开工仪式。

据了解,今年我县第三批集中开工的重点项目是:沧州荣远五金制造有限公司五金冲压件建设项目、南皮县瑞德科诺金属制品有限公司年产30万套机箱机柜新建项目。


电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办