沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开扶贫开发和脱贫工作领导小组第十七次会议

暨脱贫攻坚乡镇党委书记擂台赛

访问量:1404   作者:电视台、殷文尧   时间:2019/11/1 10:14:07

                                  

31号下午,我县召开扶贫开发和脱贫工作领导小组第十七次会议暨脱贫攻坚乡镇党委书记擂台赛,县委书记赵亮主持会议并做重要讲话。赵亮强调,各乡镇、县直各部门要及时汇报沟通,做好各项沟通、衔接工作;要做到心中有数,掌握全面准确的情况和数据;要进行交叉互查,确保档案资料齐全完整;要高质量完成信息采集,确保数据精准;要强化问题整改,确保问题整改到位。

县长徐志连就相关工作讲了意见。

副县长岳建玲传达了市扶贫脱贫工作会议精神,并就撰写考核年度自评工作报告进行安排部署。

会议审议通过了2019年拟退出贫困户名单;审议通过了《南皮县扶贫小额信贷风险补偿金入股扶贫龙头企业工作方案》;

会上,冯家口镇、大浪淀乡、潞灌乡分别做典型发言和表态发言;县扶贫办就考核资料进行说明。

县领导刘金星、李树东、陈国帮、李东健出席会议。


电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办