沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开全县脱贫攻坚乡镇互查工作动员部署暨业务培训会议

访问量:3007   作者:电视台、殷文尧   时间:2019/11/7 15:10:37


 

4号下午,全县脱贫攻坚乡镇互查工作动员部署暨业务培训会议在县委六楼会议室召开。县领导刘金星、陈国帮、张立忠、岳建玲出席会议。

县委副书记刘金星在会上指出,召开这次会议的主要目的,是让大家更加清醒地认识当前面临的严峻形势,进一步查摆和整改问题,为迎接省考核评估做好充分准备。

刘金星要求,县直各部门要加强与省市的对接沟通,制定好各自迎考准备方案,最大限度提高准备工作的针对性、有效性,确保补缺板、强弱项、不落项,不跑分、不丢分;各乡镇、县直各部门要整理好相关档案资料,同时突出重点,着力解决好“两不愁、三保障”工作;各乡镇各部门要重新查摆去年年底以来各项考核评估、督导检查和巡视审计中发现的问题,既要防止老问题得不到彻底纠正,也要防止已解决的问题出现反弹。

县委常委、组织部长陈国帮就脱贫攻坚乡镇互查工作做了安排部署,并对我县脱贫攻坚工作中存在的问题进行了分析和点评。

副县长岳建玲宣读了县委组织部、县扶贫办《关于开展脱贫攻坚乡镇互查工作的通知》。

会议就乡镇互查工作做了业务培训。


电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办