沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开建立健全脱贫防贫攻坚重点任务清单全力推进工作落实动员会

访问量:4742   作者:电视台、殷文尧   时间:2019/12/16 9:18:05

                                    

12号上午,全县建立健全脱贫防贫攻坚重点任务清单全力推进工作落实动员会在县委一楼会议室召开,县领导赵亮、刘金星、张秀娟、张立忠、禹水、李玉鹏、岳建玲出席会议。

县委书记赵亮强调,打好脱贫攻 坚战是必须完成的政治任务,目前已经到了决胜的关键时刻。希望各级各部门、广大党员干部要提高政治站位,保持思想上的清醒,深刻认识做好脱贫攻坚工作的重大政治意义,进一步增强工作责任感和紧迫感。要坚持问题导向,分清工作轻重缓急,科学统筹安排工作任务,全面摸清工作任务底数,确保按时间节点完成各项工作任务。各乡镇、各部门“一把手”作为第一责任人,要坚定扛起责任,对本单位的具体工作要亲自研究、亲自谋划、亲自推动、亲自督导,确保各项工作任务落地落细、取得实效。

县委副书记刘金星主持会议。他指出,脱贫攻坚任务重、时间紧,各级各部门要坚持脱贫标准,强化脱贫情怀,做到账账相符、账表相符,有根有据;部门之间要主动作为,互相沟通,按照重点任务清单、目标任务和时间节点,把各项工作组织到位、实施到位、完成到位。

副县长禹水宣读了《2019年扶贫产业困难问题大排查工作方案》。

会议还就《建立健全脱贫防贫攻坚重点任务清单》相关工作对各乡镇、各责任单位分管副职进行了培训。


电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办