沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县三条城乡公交线路开通

访问量:12397   作者:电视台、殷文尧   时间:2019/12/26 15:00:12

25日上午,南皮至孙清屯、南皮至潞灌、南皮至凤翔三条公交线路正式开通。县领导李东健、李玉鹏出席公交线路开通仪式。

县委常委、常务副县长李东健指出,公交线路是一条便民之路,也是一条致富之路。这三条线路的开通不仅方便群众,也为绿色出行提供了支撑,李东健希望公交运营部门要进一步加大车辆投放力度、切实提高公交服务水平,更好地方便群众。

副县长李玉鹏对公交线路的开通表示祝贺,他指出,公交线路的开通势必会改善沿线群众出行条件,为提升城镇形象注入新的活力。交通运输战线广大党员干部要努力将城乡公交建成我县对外展示形象的窗口,为服务经济、改善民生做贡献。

据县交运部门介绍,南皮至孙清屯、南皮至潞灌、南皮至凤翔三条公交线路连通王寺镇、鲍官屯镇、潞灌乡等7个乡镇、160余个村庄,运营时间为早7点至晚6点,每隔半小时发一班。


电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办