沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

政协南皮县第九届委员会第四次会议胜利闭幕

访问量:12370   作者:电视台、殷文尧   时间:2020/1/13 8:42:08


 

中国人民政治协商会议南皮县第九届委员会第四次会议圆满结束了各项议程,于19日下午在县委六楼会议室胜利闭幕。

县政协主席李树东、县委常委、统战部长、县政协党组副书记张立忠、副主席尹桂芳、赵伟、刘汉军,秘书长徐国发在主席台前排就座。

县政协主席李树东主持闭幕会。

县委、人大、政府领导赵亮、徐志连、刘金星、边疆、陈国帮、李东健、张秀娟、刘席纲、邢毅、张宏坤、肖江普、岳建玲、县法院代院长庞爱民、县检察院检察长李国庆、县公安局局长张旺盛、县经济开发区管委会常务副主任徐遵友出席会议并在主席台就坐,市委第十一督查组组长潘正受邀在主席台就坐,大会执行常委也在主席台就坐。

会议应到委员186人,实到177人,符合法定人数。

县委常委、统战部长、县政协党组副书记张立忠宣读了《县政协关于表彰优秀政协委员和提案先进个人的决定》。

会议对优秀政协委员和提案先进个人进行了表彰。

会议以投票选举的形式,增补王树强、宋培军、张春生、高兴胜、崔芳芳(女)为县政协九届委员会常委。

会议以举手表决的方式,通过了《政协南皮县第九届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》、《政协南皮县第九届委员会第四次会议提案审查情况报告(草案)》和《政协南皮县第九届委员会第四次会议政治决议(草案)》

闭幕会上,县政协主席李树东指出,政协南皮县第九届委员会第四次会议,经全体委员的共同努力,圆满完成了大会的各项议程。会议期间,委员们以饱满的政治热情和强烈的政治责任感,紧紧围绕关系全县经济社会发展和涉及人民群众利益的重大问题、重要事项,通过提案、大会发言、小组讨论等形式,提出许多很好的意见和建议,充分展示了委员们参政议政的热情和昂扬向上的精神风貌。会议期间,县委、人大、政府、武装部领导同志,法院、检察院、公安局主要负责同志,开发区常务副主任,政协各位老领导,出席开幕会和闭幕会,参加小组讨论,与委员互动,共商南皮发展大计,对政协工作给予了充分肯定和大力支持。

李树东指出,2020年,人民政协任务更加艰巨,使命更加光荣。站在新的起跑线上,全县政协组织和广大政协委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省市县委政协工作会议精神,紧紧围绕县委、县政府的决策部署、中心工作,进一步规范和创新政协工作机制,深入贯彻落实《新时代加强和改进人民政协工作的意见》,不断提高履职实效,在推进我县经济和社会发展实践中做出应有的贡献。

下午216分许,县政协主席李树东宣布大会闭幕

 


电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办