沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县委全面深化改革委员会工作会议召开

访问量:11909   作者:电视台、殷文尧   时间:2020/1/22 9:10:57

 

120日下午,县委全面深化改革委员会工作会议在县委一楼会议室召开。会议的主要任务是:贯彻落实中央、省委和市委全面深化改革会议精神,对全县近期全面深化改革工作有关事项和改革方案进行审议,听取部分重点改革工作进展情况汇报,对下一阶段全面深化改革工作进行研究部署。

县委书记赵亮主持会议。

会议审议了《南皮县残疾人联合会改革实施方案》、《南皮县计划生育协会改革方案》,听取了工商联企业家直通车办公室关于直通服务项目设置的建议,审议了县市场监管局《南皮县人民政府关于深化改革加强食品安全工作的实施方案》、《关于改革和完善疫苗管理体制加强监管确保安全的意见》、《南皮县公平竞争审查工作联系会议制度(拟定稿)》等,听取了县医院医共体工作情况汇报。

赵亮要求,县残联要进一步完善组织体系和运行机制,不断壮大基层残疾人组织,健全全领域社会动员机制,搭建全方位残疾人服务平台,进一步提高联系、凝聚、服务残疾人的能力和水平。

计生协会改革一定要牢牢把握住“保持和增强政治性、先进性、群众性”原则,坚持计生协联系和服务计生群众的工作主线,着力推进计生协组织和工作改革创新和转型发展。

企业家直通车要主动向企业问需问计问策,企业遇到的实际困难,要与相关职能部门协调沟通;企业反映的问题和建议,要全部限期挂账销号。

县市场监管局要按照《方案》、《意见》上列出的重点任务、工作目标,压实责任、快速推进、严格执行,提升监管能力,提高保障水平,全面构建食品、药品安全现代化治理体系。

要继续加大力度推进医共体建设工作,及时协调相关部门解决问题,争取把我县的医共体建设成省、市的亮点标杆。


电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办