沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开疫情防控调度会

访问量:5105   作者:电视台、殷文尧   时间:2020/2/27 11:22:35


 

24号下午,全县疫情防控调度会在县委一楼会议室召开,县委书记赵亮出席会议并讲话。

赵亮强调,全县要加大推广使用电子通行证力度,采取多种形式向群众解读电子通行证的使用方法,扎实推动电子通行证制度的全面落实;要进一步强化风险意识,持续抓好外来人员的排查管控,严格按照相关规定进行规范管理;要对复工复产企业进行分类指导,积极帮助企业做好各项防疫措施,全面保障企业返岗人员正常出行和生产物资的正常运输。

县长徐志连主持会议,就排查管控、企业复工复产、发热病人筛查、重点项目调度及电子通行证等方面工作提出具体要求。

县领导刘金星、李刚、李东健、邢毅、禹水、肖江普、李玉鹏、岳建玲出席会议,并分别就各自分管工作进行交流发言。

县人民医院、县中医医院、县卫健局、县发改局、县经济开发区分别就疫情防控工作和企业复工复产工作进行汇报。


电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办