沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县长徐志连调研双庙村改造项目

访问量:2016   作者:转载自南皮发布   时间:2020/3/24 10:38:45


 


23日上午,县长徐志连来到刘八里乡双庙村调研村庄改造项目。县领导李东健、禹水一同参加调研。

在双庙村,徐志连一行深入街道小巷,实地查看房屋改造、村容村貌、绿化亮化等情况,详细了解村庄规划设计,针对现场发现的问题,及时进行协调指导。

在随后召开的座谈会上,相关单位分别就项目设计、工程进度、运营发展等方面的问题进行汇报,并进行研究讨论。

徐志连指出我县文化底蕴深厚,要深刻认识抓文化就是抓经济,着力打造张之洞文化,打造文化大县,通过抓文化促进全县经济发展。

徐志连强调相关单位要建立健全档案资料,保留好双庙村改造前后的相关资料,挖掘文化精髓,让人们更直观的了解张之洞故居;要注重科学合理规划,按照时间节点加快项目进度,进一步完善基础建设,抓紧进行工程验收;要聘请专业团队对项目进行包装宣传,对发展运营进行积极研讨,同时邀请大家名家开展文化交流活动,为乡村旅游搭建平台,不断提升我县文化知名度。

副县长禹水对双庙村改造项目提出意见和建议。


电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办