沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县委书记赵亮调研防汛、河长制和安全生产工作

访问量:5739   作者:电视台、殷文尧   时间:2020/7/15 14:47:43


 

13日下午,县委书记赵亮调研我县防汛、河长制和安全生产工作。相关部门主要负责同志陪同。

赵亮一行来到县水务局防汛物资仓库,查看防汛物资储备情况,并听取我县防汛工作汇报。

赵亮强调,各有关部门要全力防汛备汛,对河道、城市低洼地段等进行摸排,发现问题及时处理;要进一步强化应急管理预案,确保遇突发汛情能够快速处置;相关部门要协调联动、形成合力,确保我县安全度汛。

在四港新河李八拨桥附近,赵亮查看了桥涵排水、河道治理等情况,并强调,要以河长制落实为防汛工作提供坚强保障,坚决履行好各级河长职责,突出重点部位,对重点河段、险工险段等进行仔细排查,及时排除风险隐患;要与环保工作紧密结合,加强源头监管,加大河流治理力度,加快水生态修复进度,确保水体质量持续改善。

随后,赵亮来到至信化工,听取企业负责人介绍安全生产工作有关情况。赵亮强调,企业要时刻紧绷安全生产这根弦,全面落实安全管理措施,确保不发生安全生产事故;相关部门要加大安全生产监管力度,紧盯重点行业、重点领域,持续开展隐患排查和整治,把各类事故隐患消灭在萌芽状态。


电话:0317-8851057 传真:0317-8851510  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办