沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

市政协副主席薛泽通来我县调研

访问量:1538   作者:电视台、殷文尧   时间:2020/7/24 10:56:18

 

21日上午,市政协党组成员、副主席薛泽通带领调研组,来我县调研粮食生产工作。县领导徐志连、李树东、禹水、刘汉军陪同。

薛泽通一行先后来到中国科学院南皮生态农业实验站、潞灌乡刘硕盘村农业种植结构调整项目苜蓿种植基地和乌马营镇、南皮镇高标准农田建设项目区,实地查看了实验站技术项目、科研成果,了解苜蓿种植基地规模、销售、管理及高标准农田建设进度等方面情况,听取我县粮食生产工作介绍,并就有关问题进行讨论交流。

薛泽通希望我县要继续抓好粮食生产工作,创新调整种植模式,优化农业产业结构,确保粮食产量稳定;要因地制宜,积极发展现代农业,不断推进农业种植机械化、智能化水平;要加快高标准农田建设进度,完善农田基础设施建设,改善农业生产条件,进一步提高农民收入,助推农业高质量发展。


电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办