沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

政协南皮县第九届委员会第二次会议胜利闭幕

作者:   时间:2018-2-2 9:28:40

         中国人民政治协商会议南皮县第九届委员会第二次会议圆满结束了各项议程,于2月1日下午在县委六楼会议室胜利闭幕。
         县政协主席李树东、副主席尹桂芳、刘汉军、岳建玲 ,秘书长徐国发在主席台前排就座。
         县政协主席李树东主持闭幕会。
         县委、人大、政府领导赵亮、徐志连、刘金星、边疆、杨猛、李刚、陈国帮、张秀娟、刘席纲、邢毅、张立忠、常忠云、肖江普、李玉鹏、县经济开发区管委会常务副主任徐遵友出席会议并在主席台就坐,市委督查组组长赵敏捷受邀在主席台就坐,大会执行常委也在主席台就坐。
         会议应到委员189人,实到187人,符合法定人数。
         会议以举手表决的方式,选举刘亮、张林国、李树强、姜世友为九届县政协常委。
         县政协副主席岳建玲宣读了《县政协关于表彰优秀政协委员和提案工作先进个人的决定》。
         会议以举手表决的方式,通过了《政协南皮县第九届委员会第二次会议提案审查情况报告(草案)》和《政协南皮县第九届委员会第二次会议政治决议(草案)》 。
         闭幕会上,县政协主席李树东指出,政协南皮县第九届委员会第二次会议,经与会委员和同志们的共同努力,圆满完成了大会的各项议程。会议期间,委员们以饱满的政治热情,参政议政的责任感、使命感,畅所欲言、各抒己见,凝心聚智,多谋善谏,使会议开成了一次民主、团结、求实、鼓劲的大会。会议期间,县委、人大、政府领导同志,武装部、公检法负责同志及各位县级领导同志和政协老领导,出席开幕会和闭幕会,参加小组讨论,共商南皮发展大计,对政协工作给予了充分肯定和大力支持!
         2018年是全面贯彻党的十九大精神的重要一年。做好2018 年的工作,任务艰巨,意义深远。在这新的一年里,人民政协肩负的担子会更重,同时发挥作用的天地会更加广阔。全体政协委员要牢牢把握政协工作的指导思想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻和落实党的十九大会议精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全县的中心工作,履行职能,服务大局,齐心协力,扎实工作,为我县经济建设和社会全面进步,做出新的贡献。
         下午4时许,县政协主席李树东宣布大会闭幕。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司