沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县长徐志连督导检查寨子镇、鲍官屯镇农村人居环境整治工作

访问量:2720   作者:   时间:2020/8/6 18:33:49

 

近日,县长徐志连来到寨子镇、鲍官屯镇,督导检查农村人居环境整治工作。张宏坤、禹水以及相关部门主要负责同志陪同。

在寨子镇政府召开的座谈会上,徐志连指出,寨子镇党委政府高度重视农村人居环境整治工作,安排周密,部署细致,在全县农村人居环境整治考核中取得第一名的成绩,这是全镇上下共同努力的结果。

徐志连希望寨子镇再接再励,争取在下一轮考核中取得好成绩。要继续加大清理维护力度,在保持现有整治成果同时,进一步提升整治标准,更高质量完成人居环境整治任务。

徐志连代表县政府向寨子镇党委政府颁发了人居环境流动奖杯。

在鲍官屯镇,徐志连先后来到张旗屯村、永兴庄村、西康村、孙清屯村等村庄,实地查看杂草杂物、残垣断壁清理进度,听取乡镇汇报人居环境整治工作推进情况。

徐志连要求鲍官屯镇要切实压实责任,突出关键部位,进一步加大清理整治力度,学习借鉴先进乡镇整治经验,针对工作短板及时整改、补齐,动员党员、群众齐参与,切实推动农村人居环境整治工作往实里做、往细里做,达到干净、整洁、有序的标准。

徐志连还查看了部分扶贫互助幸福院,就扶贫工作提出意见和要求。

 


电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办