沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开十一届县委第四轮村级巡察工作动员会议

访问量:1302   作者:电视台、殷文尧   时间:2020/9/25 10:16:44


 

22日上午,我县召开十一届县委第四轮村级巡察工作动员会议。县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长李刚,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长陈国帮出席会议。

李刚就本轮巡查工作进行动员部署,并强调:县委村级巡察组要自觉增强政治意识,牢牢把握政治巡察定位,持续深入推进对村巡察工作;要聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况, 聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,提高巡察全覆盖质量;要切实履行巡察整改政治责任,严把“责任关”、“监督关”、“落实关”;要依规依纪依法开展巡察,严格队伍管理。

陈国帮宣读了《关于授权县委第四轮村级巡察工作各巡察组组长的通知》。

县委巡察办有关负责人对巡察组工作人员进行了业务培训。


电话:0317-8851057 传真:0317-8851510  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办