沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 公示公告 >> 公示公告

关于组建动物防疫风险评估现场审核专家库的公 告

南审批告〔2020〕001号

访问量:1104   作者:县行政审批局   时间:2020/11/5 14:16:52

 

根据河北省农业农村厅关于印发《河北省动物防疫条件选址风险评估办法(试行)》的通知(冀农规〔2020〕1号)的要求,结合工作需要,经研究,我局向社会公开聘请有关专业技术人员,组建动物防疫风险评估现场审核专家库。现将有关事项公告如下:

一、动物防疫风险评估现场审核专家库入选范围

  县内外畜禽养殖、动物防疫、生态环境等专业的专家。

  二、动物防疫现场审核专家库入选条件

  (一)具有高度责任心,能够坚持客观、公正、实事求是的科学态度,具有良好的职业道德、遵纪守法、廉洁自律,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

  (二)熟悉与现场审核工作相关的法律法规和业务知识,掌握相关专业理论,能准确把握具体审核标准、方法及相关要求,具备一定的评审和现场审核工作经验;

  (三)具有中级以上职称,精通专业业务,熟悉行业情况;

(四)身体健康,能够胜任现场审核工作。

  三、报名

有意愿担任审核专家的人员,如实填写《动物防疫审批专家登记表》,申报人员可以根据个人专业能力选择一个或多个专业进行填报。申报人员所在单位对其基本情况进行审核把关,并签署意见盖章。申报人员将登记表、职称证书复印件或与申请类别相关的专业能力证明材料复印件同时上报。相关表格可从公告下方链接下载。

  报名时间截止至2020年11月15日。报名人员须提交《动物防疫审批专家登记表》等材料纸质文件1份和电子文档1份。

  四、其他事宜

  报名者要对所提交材料的真实性、完整性、准确性负责,严禁弄虚作假。有关报名资料寄送或报送至南皮县行政审批局。

联系电话:0317-8850923  电子邮箱:npspjkyg@163.com

人:田兵

 附件:动物防疫条件合格证审核专家登记表.doc

 

                                                        南皮县行政审批局

               2020年11月5日

 

 

 


电话:0317-8851057 传真:0317-8851510  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办