沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开老干部春节座谈会

作者:   时间:2018-2-6 9:31:12

        2月5日上午,我县老干部春节座谈会在县委老干部局一楼会议室召开,县领导赵亮、徐志连、刘金星、陈国帮、邢毅出席会议。
        县委书记赵亮提前向老干部们致以春节的问候,并代表县委、县政府感谢他们对我县经济社会发展给予的关心和支持。
        赵亮指出,在过去的一年里,各位老干部、老同志,虽然不在建设发展一线,但时刻都关心和支持南皮经济社会各项事业的发展,主动围绕城乡建设、脱贫攻坚、文化繁荣等工作,为我们提出了很多好的意见和建议。
        赵亮希望各位老干部、老同志继续发挥模范、智囊、桥梁和监督作用,一如既往地关心和支持南皮各项事业的发展,关心和支持县委、县政府的工作,积极为加快发展出谋划策、献计出力。
        赵亮强调,县委县政府将进一步加强对老干部工作的领导,认真研究老干部工作面临的新情况和新问题,坚持把关心好、照顾好老干部、老同志作为义不容辞的责任,尽可能多地为大家办实事、解难事,提供更好的服务。
        县长徐志连向老干部们通报了2017年我县各项工作开展情况和2018年工作谋划。
        县委副书记刘金星主持座谈会。
        会上,老干部代表纷纷发言,充分肯定了县委、县政府2017年工作,并就学习宣传贯彻落实党的十九大会议精神、经济发展、脱贫攻坚、教师队伍改革、民生工作安排等方面内容,提出了合理化意见和建议。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司