沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

市委常委、宣传部长贾发林到我县督导检查疫情防控各项工作

访问量:3441   作者:电视台、杜石磊   时间:2021/1/15 10:59:46

1月12日,市委常委、宣传部长贾发林,市委宣传部常务副部长贺治起,市中心医院感染办公室副主任孔令俊就新冠肺炎疫情防控有关工作,来我县进行实地督导检查。县委书记赵亮、县长徐志连、副县长禹水、副县长、县公安局局长张旺盛、市中心医院医疗集团副理事长、县人民医院党委副书记、院长刘玲,以及县防控办、卫健局、市场监管局主要负责同志陪同。

贾发林一行来到信和商厦(总店),实地检查一米线、扫码、测温等防控措施落实情况,仔细查看商场出入登记表,详细询问日均人流量情况。

在龙御墅居民小区,贾发林一行详细了解了小区居民规模、人员和车辆日常出入、重点人员管理服务等情况。

在县人民医院,贾发林一行实地查看了扫码通行、预检分诊、急诊留观等措施落实情况。

在召开的座谈会上,县委书记赵亮代表县委、县政府汇报了我县重点人员排查管控,交通站点、三道防线查控,特殊人群核酸检测,集中隔离点设置储备等工作情况。

贾发林强调,要提高政治站位,切实把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全力以赴做好防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康;要细化防控措施,强化重点区域来沧人员排查管控,筑牢三道防线,提高核酸检测能力,加强应急准备,做好重点人员疫苗接种,最大限度降低疫情感染风险;要层层压实责任,强化指挥调度,统筹协调力量,突出重点难点问题,着力解决好防控工作中的短板问题和薄弱环节;要强化宣传引导,凝聚众志成城、抗击疫情的强大精神力量,引导全社会依法行动、依法行事,为抓好疫情防控营造一个好的社会环境和舆论环境。

县委书记赵亮表示,南皮县将认真贯彻市委督导检查组指示要求,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,增强四个意识、做到两个维护,坚定扛起政治责任,不断强化组织领导,压紧各级工作责任,集中一切优势力量,抓过程、抓环节、抓细节,依法科学加强防控,确保南皮不出问题、万无一失。


电话:0317-8851057 传真:0317-8851510  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号-1 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办