沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县长徐志连主持召开政府常务会议

访问量:2841   作者:   时间:2021/1/25 14:41:37

县长徐志连主持召开政府常务会议

 

22日上午,县长徐志连主持召开政府常务会议,就“新高地产业示范园全覆盖双竞赛”活动进行第十二次研究调度。县领导禹水、肖江普、李玉鹏、岳建玲、徐遵友出席会议。

徐志连强调,各分包副县长要全力跟进项目落地,定期对项目推进情况进行实地调研与调度;县推进办要全程跟进参与,充分发挥协调推进作用,积极解决项目推进过程中的问题和困难,同时要加快完善推进办编制情况,尽快充实队伍力量;要进一步加大舆论宣传力度,在全县营造良好的项目建设氛围,争取多上项目、上好项目,促进全县工业经济实现良好、快速发展。

会上,各副县长、县经济开发区主任分别汇报了“双竞赛”项目进展情况。

项目推进办汇报了“双竞赛”项目推进情况和目前存在的问题。

“双竞赛”项目代表就项目工艺、技术等问题与与会人员进行了交流沟通。

各相关部门分别就各自负责工作作了汇报。

 


电话:0317-8851057 传真:0317-8851510  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号-1 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办