沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县长徐志连主持召开政府常务工作会议

访问量:1668   作者:   时间:2021/2/8 10:33:16

29日上午,县长徐志连主持召开政府常务工作会议,就“新高地产业示范园全覆盖双竞赛”活动进行第十三次研究调度。县领导禹水、肖江普、李玉鹏、徐遵友出席会议。

就推进双竞赛活动项目进度,徐志连强调:要进一步加强项目进度调度,项目推进办要统筹做好项目统计、协调等工作,科学设计,细致调研,保障各项目顺利推进;南皮镇要及时协调解决项目用地问题,为项目顺利开工提供保障;开发区要加快统筹基础设施建设,提升各园区吸纳力和承载力;相关乡镇和部门要及时沟通交流,全力解决项目推进过程中的难点和问题,保证双竞赛项目按时开工。

会上,各副县长、县经济开发区管委会主任分别汇报了“双竞赛”项目推进情况和目前存在的问题。

新高地项目推进办公室汇报了项目目前进度和存在的问题。各相关部门就有关问题进行现场沟通。


电话:0317-8851057 传真:0317-8851510  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号-1 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办