沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县长徐志连带队赴东光县参观学习

访问量:3605   作者:   时间:2021/3/23 10:23:52

3月12日下午,县长徐志连带队到东光县,参观学习企业发展、项目建设和城市建设等方面工作先进经验。县领导胡学锋、禹水、肖江普、岳建玲、唐景越、徐遵友参加。

徐志连一行先后来到东光大道项目现场、上东包装公司、沧州意达花纸印刷材料有限公司以及东光县第一中学迁建项目现场,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解东光县重点项目建设进展情况,企业创新工艺、环保情况和市场前景。

在随后召开的座谈会上,徐志连指出,近年来,东光县在项目建设、企业发展上取得了很好的成绩,也积累了很多成功的经验,非常值得我们学习。

徐志连要求各相关部门要以此次参观为契机,学习东光县的“精气神”以激发干事活力;学习东光县的发展速度,提升自身的工作效率;学习借鉴东光县先进经验,结合本部门实际,推动南皮经济社会快速发展。

东光县县长杨猛向大家介绍了东光县基本情况和项目建设、城市管理等方面工作情况。

副县长肖江普指出,东光县在重点项目建设上思路清晰、亮点突出、措施得力;企业科技含量高、产业特色明显,为我县推进项目建设等工作提供了参考。各相关部门要积极做好对接工作,交流沟通工作经验和方法,融入本部门工作中,为我县经济社会发展提供强大动力。


电话:0317-8851057 传真:0317-8851510  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号-1 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办