沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

沧州市委常委、宣传部长李凡来我县调研

访问量:8981   作者:   时间:2021/7/21 9:53:25


7月14日上午,市委常委、宣传部长李凡来我县,重点就党史学习教育、省级文明县城创建等工作开展调研。县领导董继华、胡学锋、张秀娟、王庆君、周如旺陪同。

李凡一行先后来到县新时代文明实践中心、双庙文旅小镇、县文化展览中心、南皮县立德机电有限公司等地,通过实地查看、听取汇报等方式,了解我县党史学习教育、省级文明县城创建等工作开展情况。

调研中,李凡强调:要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把“我为群众办实事”实践活动贯穿于党史学习教育全过程,进一步动员党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,确保为“十四五”开好局、起好步。要坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,高标准、高质量完成党史学习教育各项任务。要把学习成果转化成为民服务和干事创业的扎实成效,体现在巩固拓展脱贫攻坚成果、推动乡村振兴、维护社会稳定等方面。

李凡强调:要持续推进省级文明县城创建工作,深入挖掘本地特色产业和亮点,结合县域实际,打造特色品牌,以文化产业带动旅游产业发展。要聚焦问题短板,对标创建标准,坚持提升形象与改善民生相结合,加快补齐城市基础设施短板,不断巩固扩大创建成果。要提升精细化管理,整合多方力量,加大统筹、协调力度,以创建省级文明县城工作带动城市服务水平提升。


电话:0317-8851057 传真:0317-8851510  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号-1 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办