沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 公示公告 >> 公示公告

中共南皮县委中共南皮县委 关于在外地工作公务员(参公人员)来南皮工作的公告

访问量:3059   作者:   时间:2021/9/7 9:34:12

中共南皮县委

关于在外地工作公务员(参公人员)

南皮工作的公告

 

关心关爱干部,切实帮助干部解决实际困难进一步激励广大干部担当作为,促进经济社会高质量发展,为实现经济强县、美丽南皮目标提供组织保证经县委常委会议研究,发布此公告

一、实施范围

本人或配偶为南皮籍或其中一方在南皮工作另一方在外地工作的科级及以下在编在岗的公务员(参公人员)有志服务南皮建设并承诺调入后在南皮工作服务年限不低于5年(自办理调入手续之日算起),期间不通过考录、调动、公选、遴选等方式调离南皮

二、资格条件

(一)遵守宪法和法律法规,具有较高的政治觉悟、良好的道德品行。

年龄不超过35周岁截至递交申请之日),全日制本科及以上学历学士及以上学位。具有全日制硕士研究生及以上学历的人员,年龄可适当放宽。

(三)符合工作调动有关要求,年度考核均为称职及以上等次。

(四)符合拟任岗位所要求的资格条件,具有正常履职所需身体条件,自愿接受工作安排和岗位调整。

具有下列情形的,不得回调:受到组织处理或者党纪政纪处分,影响期(处分期)未满的;因违法违纪正在接受调查处理等人员原录用或聘用手续不全,不符合调配政策的;法律法规及政策规定不得录用或聘用的其他情形。

三、安排原则

身份相符、人岗相适、业务相关相近、空编安置,调入的科级干部,原则上保留原职级待遇。

四、办理程序

(一)个人申请。持毕业证、学位证、身份证、居民户口簿,配偶在南皮工作的还需提供结婚证、配偶单位工作证明到县委组织部干部一科(412室)填写《在外地工作人员回报名表》联系电话:88657069月6日至30日受理。

(二)资格初审县委组织部会同编制部门,根据个人申请和单位编制空缺情况,进行资格初审,初审合格的履行下一步调动程序;初审不合格的,退回申请。

(三)组织考察。组织部对拟调入人员进行实地考察,审核档案,重点审核“三龄两历两身份”,到原单位了解其表现情况,征求当地纪委监委、卫健等部门意见,形成考察材料。

(四)办理调动手续县委组织部会同编制部门提出初步安置意见,经编委会议研究后集中办理调动手续。

五、涉及南皮经济社会建设急需的专业人才需要回调的,参照此办法执行,条件可适当放宽。

本公告由县委组织部负责解释。

附件:在外地工作人员回调报名表.doc

电话:0317-8851057 传真:0317-8851510  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号-1 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办