沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

南皮县体育局荣获全国荣誉称号!

访问量:2468   作者:   时间:2021/9/22 14:46:52

9月17日,全国群众体育先进单位先进个人、全国体育系统先进集体先进个人表彰大会在西安召开。根据会议印发的《体育总局关于表彰2017-2020年度全国群众体育先进单位和先进个人的决定》(体群字〔2021〕210号)决定,南皮县体育局荣获全国群众体育先进单位称号。

“全国群众体育先进单位”是群众体育领域内唯一经中央批准开展的评比达标表彰类活动,每四年表彰一次,是我国群众体育工作的最高奖项,主要表彰致力于全民健身公共服务体系建设、提高全民身体素质和健康水平、不断满足广大群众日益增长的体育健身需求、为群众体育事业做出重要贡献的单位和集体。

近年来,南皮县体育局在省市体育部门和南皮县委县政府的坚强领导下,认真落实《全民健身条例》和《河北省全民健身条例》,秉承“激发活力,活跃基层,强化组织,科学引导”的总体工作思路,以丰富活动为载体,以健全组织为基础,以全县体育工作要求为切入点和着力点,通过完善体育设施建设、开展体育教学、发挥体育协会作用、增强竞技水平、促进全民健身,推动了南皮县体育高质量发展。

经过不断努力,南皮县体育局获得上级主管部门的高度肯定,先后荣获“2018年度沧州市体育宣传工作先进单位”、“沧州市第十四届运动会群众体育优秀组织奖”、“沧州市第二届冰雪运动会体育道德风尚奖”。此次荣获“全国群众体育先进单位”是南皮县体育系统历年来荣获的最高荣誉,为南皮县再次摘得一枚国字招牌。


电话:0317-8851057 传真:0317-8851510  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号-1 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办