沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

董继华、胡学锋督导检查我县常态化疫情防控工作

访问量:412   作者:   时间:2021/10/13 10:45:37

10月4日上午,县委书记董继华,县委副书记、县长胡学锋督导检查我县常态化疫情防控工作。副县长郑勇陪同。

董继华一行先后来到汽车客运站、信和酒店、信和商场总店、县人民医院、乌马营镇天宏商场、乌马营镇集中隔离点等地,听取相关负责人汇报常态化疫情防控情况,并现场督导信息登记、日常消杀、人流管控等措施落实情况。

董继华指出,各乡镇、各部门绝不能麻痹大意,要严格落实场所消杀、人员扫码、测温、登记等防控措施,尤其是车站、酒店和商场等人员密集的公共场所;同时,要进一步加强节日期间常态化疫情防控,提醒群众非必要不外出,出门戴好口罩。

董继华强调,卫健部门要加强对疫情防控工作的全方位督查,强化隐患排查和风险管控,坚决守住底线,巩固我县疫情防控成果,确保人民群众生命健康安全。 


电话:0317-8851057 传真:0317-8851510  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号-1 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办