沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

董继华、胡学锋带队开展项目拉练观摩活动

访问量:1683   作者:   时间:2021/11/9 17:02:26

114日上午,县委书记董继华,县委副书记、县长胡学锋带队,到刘八里乡付庄工贸园区开展项目拉练观摩活动。县领导肖江普、周如旺参加活动。

在付庄工贸园区,董继华、胡学锋一行先后来到前期集中开工的项目以及近期办理施工许可证的项目现场进行拉练观摩。

县领导与项目负责人进行交流,就证照办理、作业时间、机械进场、质量检验等影响项目进度的问题进行沟通,并现场协调相关部门予以解决。

董继华强调:相关部门要进一步增强服务意识,在破解土地制约、提供政策支持、解决融资难题等方面下功夫,为企业解决实际困难和问题,促进签约项目早落地、新建项目早施工、在建项目早达效;要逐项细致梳理重点难点问题,建立整改台账;要进一步优化招商营商环境,提升园区承载力和吸纳力,为项目入驻提供便利条件;项目方要抓好施工质量安全,在文明施工的基础上,抢抓项目建设关键时期,积极推进建设进度,圆满完成项目建设任务。

胡学锋希望项目方要统筹考虑环保、质监等要素条件,在符合项目建设要求的基础上,倒排工期、自我加压,全力推进项目快进场、早施工、早达效;住建、环保、发改等相关职能部门要整合资源,抓实抓细审批、检测、监督等各个环节,协同促进项目建设有序、快速推进,为县域经济高质量发展提供坚实基础。


电话:0317-8851057 传真:0317-8851510  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号-1 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办