沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 历史专栏 >> 电子商务进农村综合示范工作公开专栏

南皮县电子商务进农村综合示范工作情况汇报(2017年10月5日)

作者:   时间:2017-12-13 9:22:00

南皮县电子商务进农村综合示范工作情况汇报
(2017年10月5日)
        一、  电子商务人才培训
        9月份项目承办企业,深入到各乡镇贫困村开展了31期贫困户电子商务技能培训,对符合条件的,有电商创业意愿的进行了重点登记,纳入到创业系列培训计划中,进行全方位的孵化。
        二、县级电子商务公共服务中心
        包装完成王寺雪桃,为雪桃在恩源公司系统内部发布了预定通知。联系县电视台对潞灌乡曲庄火龙果的第一次成熟采摘项目进行了系列采访,将火龙果酒及相关产品向市场进行推广。
        三、村级电子商务公共服务站升级改造
        打印机及固态硬盘的升级改造已经开始,基本完成50个村的安装与调试,村村通广播系统的安装与调试也已展开。
        四、仓储与物流
        百世快递已进驻仓储物流中心开始配送,目前已实现百世快件两天之内完成从县级物流仓储配送中心到村站的配送。南皮县天宏购物广场有限公司以完成自身物流资源与县级电子商务仓储物流配送中心的对接与共享。

 
南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司