沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

赵亮慰问老党员和生活困难党员

访问量:577   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-7-2 9:37:15


30号上午,县委书记赵亮走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去慰问金、慰问品和党的关怀。县委常委、县委办公室主任邢毅陪同慰问。

在老党员陈文彬家中,赵亮与老人亲切交谈,详细询问老人的家庭、生活及身体状况。赵亮说,老党员是我们党的宝贵财富,我们要多听取老党员的意见和建议,充分发挥好老党员的作用。赵亮叮嘱老人要保重身体,保持心情愉快,让自己的晚年生活更加幸福美满。

今年48岁的党员陈甲柱因病致贫,且医疗支出远超自身承受能力。赵亮来到他的家中,仔细询问他的身体状况、治疗效果和家中子女情况,鼓励他保持积极乐观的心态,坚定生活信心,积极治疗,并叮嘱随行的有关部门负责同志要及时为困难党员排忧解难,帮助他们解决实际困难,让他们深切感受到党的关怀和温暖。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司