沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县人民医院牵手中国康复研究中心成为医联体合作单位

访问量:551   作者:电视台、殷文尧   时间:2018-7-2 8:58:14

 

    629号,中国康复研究中心、县人民医院医联体合作项目启动仪式在县人民医院举行。县领导常忠云、郑红云出席启动仪式。

    常忠云在讲话时说,中国康复研究中心和县人民医院医联体的组建,对推动我县医疗卫生事业发展、提升医疗队伍建设、提高群众就医质量具有重要意义,希望县人民医院借助这个平台加强交流与合作,大胆探索,勇于创新,不断提高自身综合素质和医疗服务水平,不断改善群众看病就医环境,推动我县医疗卫生事业再上新台阶。

    启动仪式上,常忠云和中国康复研究中心副主任廖利民共同为医联体合作单位揭牌。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司