沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

合璇飞行综合体项目落户我县

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-9-20 14:01:55


19号下午,我县与北京恒宇同创集团、中关村丝绸之路经济带协同创新联盟举行合璇飞行综合体项目签约仪式。县领导徐志连、肖江普出席仪式。

签约仪式上,北京恒宇同创集团负责人对飞行岛项目的新进展情况进行了介绍,签约方对项目落地细节进行了沟通。随后,县长徐志连与北京恒宇同创集团董事长、中关村丝绸之路经济带协同创新联盟负人责签约。

合璇飞行综合体分为基础版和升级版,基础版以无人机产业为切入点,以飞行营地为核心,涵盖研发、制造、教育、赛事、旅游等功能于一体的无人机产业综合体,后期将逐步提升为升级版。



南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司