沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县十七届人大常委会召开第十三次会议

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-9-21 14:07:12


20号上午,县人大常委会主任边疆主持召开县十七届人大常委会第十三次会议,副主任卢晓红、王林桐、常国发、徐春新出席会议。

会议应到主任、副主任、委员31人,实到30人,符合法定人数。

会议审议通过了人事任免有关事项;听取和审议了县政府关于扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三项重点工作开展情况的报告;听取和审议了2018年上半年计划执行情况的报告;听取和审议了2017年财政决算情况的报告;听取和审议了2018年上半年预算执行情况的报告;听取和审议了2017年预算执行情况的审计报告;听取和审议了《南皮县人民政府关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划》。

会议分组对以上报告进行了讨论,并表决通过了以上报告。

县人大常委会副主任徐春新宣读了南皮县人大常委会关于批准南皮县2017年县本级财政决算的决议(草案)和2017年县本级预算执行及其他财政收支情况审计工作报告的决议(草案)及批准“七五”普法规划的决议(草案)。

县政府副县长肖江普、县人民法院院长李茹、县人民检察院检察长李国庆、县监察委、县政府办、县财政局、审计局、发改局、司法局、公安局、市场监督管理局、人大机关各委室负责人、王寺镇、寨子镇人大主席团主席和部分县级人大代表列席会议。

县第十七届人大常委会第十三次会议决定:接受吴诚、张硕辞去县政府副县长职务;免去杨建军同志的公安局局长职务、孙文岳同志的县市场监督管理局局长职务、刘靖同志的县质量技术监督局局长职务;通过了县人民法院鄢忠杰免职事项。

会议决定任命张旺盛同志为县公安局局长;孙文岳同志为县市场监督管理局局长。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司