沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开宪法学习宣传实施自查工作动员大会

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-9-25 8:13:33


21号下午,我县召开宪法学习宣传实施自查工作动员大会,县委副书记刘金星、县委常委、政法委书记刘席纲出席会议。

刘金星强调,各乡镇各部门要提高政治站位,深刻认识宪法学习宣传实施的重要意义,要抓原文学习,准确把握核心要义,抓“关键少数”,发挥领导干部的示范引领作用,抓重要群体,增强青少年宪法意识,抓形式载体,增强学习宣传实效;要严格对照习近平总书记的重要讲话精神、中央和省委、市委的要求以及重点人群学习宪法的要求进行认真查摆,发现问题、解决问题;要压实党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任、班子成员的“一岗双责”、纪委监委的监督责任,奋力开创宪法学习宣传实施的崭新局面。

县委常委、政法委书记刘席纲主持会议,并就落实会议精神讲了意见。

会议宣读了《南皮县关于开展宪法学习宣传实施自查工作的实施方案》、《南皮县宪法学习宣传实施自查工作领导小组成员名单》。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司