沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

政协南皮县第九届委员会第三次会议胜利闭幕

访问量:796   作者:电视台、殷文尧   时间:2019/1/17 9:34:44


中国人民政治协商会议南皮县第九届委员会第三次会议圆满结束了各项议程,于116日上午在县委六楼会议室胜利闭幕。

县政协主席李树东、副主席尹桂芳、赵伟、刘汉军、岳建玲,秘书长徐国发在主席台前排就座。

县政协主席李树东主持闭幕会。

县委、人大、政府领导赵亮、徐志连、刘金星、边疆、李刚、陈国帮、张秀娟、刘席纲、邢毅、张立忠、苑志祥、张宏坤、肖江普、李玉鹏、县法院院长李茹、县检察院检察长李国庆、县公安局局长张旺盛、县经济开发区管委会常务副主任徐遵友出席会议并在主席台就坐,市委第十一督查组组长赵敏捷受邀在主席台就坐,大会执行常委也在主席台就坐。

会议应到委员188人,实到181人,符合法定人数。

县政协副主席岳建玲宣读了《县政协关于表彰优秀政协委员、提案工作先进个人的决定》。

会议以举手表决的方式,通过了《政协南皮县第九届委员会第三次会议提案审查情况报告(草案)》和《政协南皮县第九届委员会第三次会议政治决议(草案)》

闭幕会上,县政协主席李树东指出,政协南皮县第九届委员会第三次会议,经与会委员和同志们的共同努力,圆满完成了大会的各项议程。会议期间,委员们以饱满的政治热情,以建设南皮、发展家乡的责任感、使命感,畅所欲言、各抒己见,凝心聚智,多谋善谏,使会议开成了一次民主、团结、求实、鼓劲的大会。会议期间,县委、人大、政府、武装部领导同志,法院、检察院、公安局主要负责同志,开发区常务副主任,政协各位老领导,出席开幕会和闭幕会,参加小组讨论,共商南皮发展大计,对政协工作给予了充分肯定和大力支持!

2019年将迎来新中国成立七十周年,做好2019年的工作,使命光荣,意义深远。在新的一年里,人民政协责任在肩,发挥作用的天地更加广阔。全体政协委员要准确把握政协工作的指导思想,突出团结民主两大主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻和落实党的十九大会议精神,紧紧围绕全县的改革发展大局,展能尽智,建言献策,扎实工作,为我县经济发展和社会事业全面进步做出新的贡献,以优异成绩向新中国成立七十周年献礼。

上午1050分许,县政协主席李树东宣布大会闭幕

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办