沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开深化机构改革动员部署会议

访问量:659   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-1-18 9:42:40

         

117日下午,我县深化机构改革动员部署会议在县委六楼会议室召开,会议的主要任务是,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及全省、全市深化机构改革动员部署会议精神,根据市委、市政府批准的《南皮县机构改革方案》,对我县机构改革工作进行全面动员部署。

县委书记赵亮就做好我县机构改革各项工作讲了意见。一要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,要站在贯彻中央、省委、市委决策部署的高度来认识深化机构改革,站在加强党的全面领导的高度来认识深化机构改革,站在推动南皮高质量发展的高度来认识深化机构改革。二要把握重点任务,扎实做好深化机构改革各项工作,注重完善坚持党的全面领导制度,注重优化政府机构设置和职能配置,注重统筹各类机构改革,注重抓好县级机构合理设置,注重加强机构限额管理。三要强化组织领导,为深化机构改革提供坚强保障,进一步强化责任担当、把握进度要求、严明纪律规矩、加强思想引导、做好衔接工作,高标准高效率高质量完成机构改革任务。

县长徐志连主持会议,并要求各级各部门要提高政治站位,深刻认识机构改革工作的重大意义,严格按照方案要求,有序实施、稳步推进,同时,严格执行深化机构改革的各项纪律规矩,确保政令畅通、令行禁止,坚决维护机构改革的严肃性和权威性。

县委常委、组织部长陈国帮就《南皮县机构改革方案》作了说明。


电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办