沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

我县召开信访稳定工作会议

访问量:600   作者:电视台、殷文尧   时间:2019-1-22 9:10:05

 


121日上午,我县信访稳定工作会议在县委六楼会议室召开。会议的主要任务是,全面总结我县2018年信访工作,分析当前我县信访稳定工作形势,安排部署今后的维稳信访工作。

县委书记赵亮就信访稳定工作强调,各乡镇、各有关部门,要真正重视稳定工作,认真抓好稳定工作,关键做到三点,即:讲政治、讲大局、讲原则。要重视工作责任问题,就是要强化责任制,落实责任追究,重点体现在六个字上,即:明责、尽责、追责。

赵亮希望全县各级各部门,要以高度的政治责任感、饱满的工作热情、昂扬的工作斗志,认真履责、扎实工作,全力维护社会大局和谐稳定,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

县长徐志连主持会议并强调,各乡镇、各单位要及时传达本次会议精神,按照县委、县政府要求,全面掌握,抓住重点,强化措施

县委副书记刘金星、县委常委、政法委书记刘席纲分别就做好下一步信访稳定工作做了安排部署。

县委常委、县委办公室主任邢毅通报了2018年全县信访工作情况。

南皮镇、冯家口镇、潞灌乡、寨子镇、县住建局、县信访局和县公安局主要负责同志分别在会上作表态发言。

县委、县政府主要和分管负责同志,县法院院长、县检察院检察长、县公安局局长,县经济开发区管委会常务副主任,各乡镇党政主要及分管负责同志,县直有关部门主要及分管负责同志参加会议。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办