沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

省教育厅来我县开展省教育大会精神宣讲和春节慰问活动

访问量:763   作者:电视台、殷文尧   时间:2019/1/22 10:26:43

                                       

21号,省教育厅总督学韩爱丽一行来到我县,为我县中小学校长教师宣讲省教育大会精神,并开展春节慰问活动,县领导赵亮、徐志连、肖江普及市县教育局相关领导陪同。

上午,韩爱丽一行先后来到优秀及贫困教师代表杨树旺、刘玉侠家中及县第三幼儿园,详细了解优秀及贫困教师的工作、生活情况,并为他们送上慰问金和新春的祝福。在县第三幼儿园,韩爱丽走进教室、食堂和公共功能区,详细了解幼儿园的师资力量、硬件设施、办学理念和管理情况。

下午,韩爱丽向我县中小学校长、教师传达了省委书记、省人大常委会主任王东峰在省教育大会上的讲话精神,要求全省要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,全面落实全国教育大会精神,自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”,切实办好人民满意的教育,奋力推进河北由教育大省迈向教育强省的新跨越,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供有力的人才支撑和智力保障。

在随后召开的春节慰问座谈会上,韩爱丽一行听取了我县教育工作汇报,并为优秀校长、优秀教师发放了慰问金。

  

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办