沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县老干部协会召开第二届十四次会员代表大会

访问量:813   作者:电视台、殷文尧   时间:2019/1/22 10:32:11


21号,县老干部协会召开第二届十四次会员代表大会,县领导刘金星、陈国帮、李玉鹏出席会议。

县委副书记刘金星希望老干部协会要进一步发扬传统、锤炼作风、振作精神、再接再厉,充分发挥平台作用和桥梁纽带作用,更好地服务老干部、惠及老干部、造福于老干部;广大老干部工作者要不断深化对新时代老干部工作规律特点的认识与把握,切实把新时代党的建设的总要求贯彻落实到老干部工作中;要进一步增强精准服务的意识,不折不扣地落实老干部“两个待遇”,真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀;各级党委要切实把老干部工作摆上重要日程,组织部门要以这次机构改革、资源整合为契机,定期研究、深入探讨老干部工作,切实把老干部工作贯穿于干部工作的全过程,坚持统一领导、规范指导,带着感情和责任做好老干部工作,让老干部们乐享晚年、颐养天年。

县委常委、组织部长陈国帮主持会议,他要求与会人员要结合本单位实际,回顾过来工作,研究下一步工作,把本单位的老干部工作真正抓实抓好;要进一步建立完善老干部协会组织,通过健全协会组织建设,不断提高增强对离退休干部的服务管理工作水平;要充分认识做好老干部工作的重要意义,积极谋划,多为老同志做好事、办实事。

副县长李玉鹏致辞。

会上,县老干部协会主席刘金廷总结了2018年老干部工作,并就 2019年老干部工作做了安排部署。

电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办