沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 征集调查

我市征集2019年度省级科技计划项目

网上申报截至5月10日

访问量:2122   作者:来源:沧州日报   时间:2019/4/11 14:42:02

记者从市科技局获悉,日前省科技厅发布2019年度河北省省级科技计划项目申报指南,开始征集2019年度省级科技计划项目。网上申报截至510日。

 

据了解,河北省科技计划项目是面向全省行政区域内注册或者我省所属的、具有独立法人资格的企事业单位,市科技局作为归口管理部门,负责我市项目的申报、审核和推荐工作。科技重大专项重点支持中央驻冀科研院所核心关键技术成果,京津地区高水平创新成果,省内外新一代信息技术、高端装备制造、高性能新材料、新能源、节能环保、大健康新医疗和现代农业等领域重大科技成果在我省转化和产业化。

 

重点研发计划共发布11个专项的申报指南,将重点支持新一代电子信息技术创新、新能源与智能电网技术创新、高端装备制造技术创新、高性能新材料技术创新、农业高质量发展关键共性技术攻关、现代种业科技、奶业振兴重大技术创新、民生科技、生物医药、资源与环境、军民融合科技创新。

 

此次技术创新引导计划发布的是科技服务业专项,将通过支持或补助一批单位,培育和壮大科技服务市场主体,完善全链条科技企业孵化育成体系,建立健全技术市场服务体系;创新能力提升计划中明确,对高水平人才团队建设、京津冀协同创新共同体建设、软科学研究、科学普及4个专项将予以重点支持,打造省“双创”升级版。

 

即日起至51日,申请单位可以网上提交项目申请材料,市科技局相关科室将对网上提交项目审核并提出修改意见,申请单位完善后再上报,510日网上申请系统关闭。第一次申请省科技计划项目的单位,需与市科技局联系进行网上注册,申报详细情况可登录市科技局网站查询。


电话:0317-8851057 传真:0317-8851510  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办