沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

中共南皮县委党建工作领导小组2020年第一次全体会议召开

访问量:8685   作者:电视台、殷文尧   时间:2020/5/11 10:44:33

57日下午,县委党建工作领导小组2020年第一次全体会议在县委一楼会议室召开,县领导赵亮、李刚、陈国帮、张秀娟、邢毅出席会议。

县委书记赵亮主持会议并讲话。

 

赵亮指出2019年,县委团结带领全县各级党组织和广大党员干部,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央决策部署和省委工作要求,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,党的建设各项工作取得新成效。新冠肺炎疫情发生以来,全县各级党组织和各级干部始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要的政治任务,特别是充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,推动全县疫情防控取得阶段性成效。

 

赵亮强调今年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划收官之年,也是迎接建党100周年、为“十四五”发展打好基础的关键之年,做好党建工作意义重大。

 

赵亮要求全县各级党委(党组)要始终把党的政治建设摆在首位,把“两个维护”落实到思想上行动上;要持续强化党的创新理论武装,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指导工作;要深入贯彻新时代党的组织路线,全面加强基层党组织和干部人才队伍建设,用正确的组织路线保证正确的政治路线;要坚持全面从严管党治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展;要严格落实党建工作责任制,全力以赴抓好落实,为推动我县高质量发展提供坚强政治保证。

 

会议审议通过了《县委党的建设工作领导小组工作规则》和《2020年党的建设工作领导小组工作要点》 。


电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办