沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

天津“农学会”、食品集团领导和专家来我县调研

访问量:2580   作者:电视台、杜石磊   时间:2020/11/26 16:23:45

    

11月19日下午,天津“农学会”、食品集团领导和专家来到我县调研现代生态循环农业工作。县领导刘金星、禹水陪同。

调研组来到黑龙村苜蓿生产基地查看苜蓿生产情况,并赴西郭村查看一般农田情况。

在随后召开的座谈会上,天津食品集团党委常委、副总经理,天津“农学会”副理事长张庆东介绍了食品集团基本情况,并就与我县达成合作事宜讲了具体意见。

天津“农学会”专家委员会主任、研究员,原天津农科院党委书记付润亭介绍了调研组此行的来意,以及对开展此次深入合作的想法,并就相关问题提出建议。

县委副书记刘金星对调研组的到来表示欢迎,他认为天津的现代农业发展模式值得我县借鉴,此次调研对双方进一步展开合作具有重要意义,希望双方能够进一步提升、完善和拓展交流空间,使下一步项目合作更加顺畅、高效。

副县长禹水介绍了我县农业发展情况。

青宸牧业代表在会上做简要工作汇报。(女)

县农业农村局、发改局、县经济开发区、自然资源和规划局、青宸牧业主要负责同志,王寺镇、乌马营镇、寨子镇党委书记参加座谈会。


电话:0317-8851057 传真:0317-8851510  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号-1 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办