沧州市人民政府
当前位置:首页 >> 今日南皮

县领导对节前安全生产工作进行检查

作者:电视台、殷文尧   时间:2018-2-13 10:00:35



        12号下午,县领导徐志连、杨猛、常忠云、禹水、肖江普带领县安监、交运、消防、城管等多个部门执法人员,对全县部分企业和单位的安全生产工作进行检查。

        检查组先后来到如意土产烟花爆竹销售点、信和商厦、客运站、正和热力等地,详细检查了各企业货物供应、消防设施设备、安全管理制度、供热运行等情况,针对企业存在的安全隐患,县领导当场提出了整改意见。

        县领导指出,安全生产工作事关千家万户,是维护社会稳定的重要因素。各级各部门要在思想上高度重视,加强领导,精心组织,积极采取有效措施,全面开展安全生产大检查,切实做好人员、设备的各项检修和应急保障工作,确保全县人民过一个安全、祥和的春节。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司