河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  关于本站         
关于本站

   为适应当今信息网络化发展需要,加快南皮县政府信息化建设步伐,县委、县政府适时做出了建设“南皮县人民政府网站”的重要决策,于2007年9月召开了全县政务网络建设工作会议,成立了由县委常委、常务副县长边疆为组长,政府办主任肖江普、副主任王庆君为副组长的政府网络信息审查领导小组,并在县内各有关单位积极参与和配合下,全面推进此项工作,它标志着南皮县政府上网工程正式启动,这是南皮县经济发展和信息化建设中的一件大事。 
    实施政府上网工程目的是为了转变政府职能,实现政务公开,增加透明度,提高工作效率,推进政府部门办公自动化、网络化、电子化。既是提高政府办公效率的手段,也是建设一座沟通政府与社会各界的桥梁。是南皮县经济发展应向科学化、信息化迈进的一个重要步骤,是南皮县对外开放和招商引资的网上窗口,是南皮县实施的“政府上网工程”的总平台,是全县工商企业展示形象、开展各种电子商务活动的舞台。 
    南皮县人民政府网站可以方便快捷地把南皮的招商引资项目和形象宣传信息发布出去,实现网上招商和政府上网的双重目标,必将为县域经济发展提供大量准确、有价值的信息,为广泛宣传南皮,提高知名度,对实现网上招商、搞好项目开发、寻求各种订单和提供便民服务等方面起到决定性的作用,有利于南皮县经济的跨越式发展,加快实现富民强县的战略目标。

  • 下一篇:版权声明

  • 上一篇:没有了
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号