沧州市人民政府
县长信箱
用户信件查询
如果您对政府工作有意见和建议,请留言,我们将竭诚为您服务。
留言须知:
(1) 请您留下真实姓名和联系方式,便于我们和您取得联系。
(2) 请使用文明用语,勿违反国家法律、法规。
(3) 你在留言中的个人隐私信息我们将为你保密,请放心。
(4) 提交留言后系统自动给您一个查询ID ,请牢记该ID,可以通过此ID号查看该意见(建议)的办理情况。
(5) 您留言所述内容真实性、合法性需经审核,审核通过后,网站将筛选后发布您的留言和办理结果。
(6) 本栏目受理个人和企业对县政府各部门办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。一般问题在5个工作日内给予答复,复杂问题适当延长,一般不超过10个工作日。本栏目答复是一种指导性意见,不具有法律效力。
谢谢您的合作!
当前位置:首页 >> 百姓留言
  • 2018-04-15主题:关于粮食直补
    您好 有个问题我想咨询下 之前上一辈人有外出打工 当年报粮食直补的时候一直没在家 后面去找过大队问粮食直补该怎么补可是大队说补不了就一直没给办理 这次土地确权 已经办理完了 我想问下 这个我需要怎么来申请补办 如果大队不给办理我是直接起诉大队 还是到哪个部门去申请,请看到我的问题给下回复谢谢。
    回复:

    您好,关于您反映的问题,请咨询您的户口所在乡镇。

  • 2018-04-08主题:没有红绿灯导致的车祸
    司法大楼西十字路口自开通以来发生的车祸得有几十起了。近一个月就有四起。如果有红绿灯,这些车祸基本都是可以避免的。请尽快安装上红绿灯,不要再漠视人民群众的生命财产安全!
    回复:

    接到您的留言,县政府领导非常重视,责成县交警大队办理,现将交警大队回复如下:已与涉地村民谈妥马上动工安装。

  • 2018-04-01主题:举办刁泽唱南皮县交通运输局法制科股长刁泽唱
    刁氏集团和以刘金亮为首的刘氏集团利用职权关系承包六七年之久的海兴高速和黄骅高速服务区牵扯到滥用职权,吃私贪污,偷税漏税,洗黑钱,具有黑社会背景关系的两大集团,其沧州昌瑞五金制品有限公司就是为两大集团的非法所得洗黑钱和两个服务区希望调查组予以重视给予严查严打。
    回复:

    您好,涉及违法乱纪的,请联系县纪检委,电话:8851948。

  • 2018-03-31主题:小区混乱,物业和黑社会没走两样
    南皮县金地家园,一个以前很好的小区,现在被恶霸物业搅脏乱差,百姓苦不堪言,垃圾满地,业主有事置之不理,业主自主清理垃圾遭物业带刀拦截,百姓苦不堪言,号称南皮大部分物业都是他们的,他们想怎么样就怎么样,没走服务哪里来的和谐,此物业严重影响小区和谐发展,有被国家号召,望政府给百姓解决民生问题,构建和谐社会。
    回复:

    您好,收到您的留言县政府主要领导非常重视,责成县住建局调查办理,现将住建局办理情况答复如下: 该小区因日常管理和物业费问题,导致业主与物业公司、业主委员会产生意见分歧,矛盾日益增加。建议该小区由社区居委会选举新的业主委员会;如业主对该物业公司服务不满意或认为有恶霸行为,应由业主委员与该物业公司解除管理服务聘用合同,或者向南皮县人民法院提起诉讼。

  • 2018-03-18主题:请求帮助
    我起诉离婚了,判决书说女儿归我扶养。可是对方不给孩子怎么办?法院又说不能对孩子强制执行,我该怎么办
    回复:

    您好,关于您所反映问题,建议您找一位律师咨询一下。

  • 2018-03-14主题:南皮旧楼环境问题
    领导好! 南皮南环统建楼的地下排污管道应该破裂,大量积水,已经好多天了,地面还有下陷的迹象,因为是旧楼很担心有楼塌陷的可能,请相关部门领导关注 不知道找什么部门,所以才留言 谢谢
    回复:

    您好,请具体说明一下位置,您的真实联系方式,方便我们联系。

  • 2018-03-12主题:土地被侵占
    南皮镇政府以坑骗,强行划拨等手段侵占我的建设用地,本人办理了国有土地的所有手续,南皮镇政府违规操作,把我的建设用地强行征用转让开发商,后来又哄骗我补给我一块地,说是跟拆迁户同等待遇,结果在我建楼的时候遭到城建局的阻工,给我造成了经济损失和精神损失!
    回复:

    您好,请留下您的真实姓名,联系电话,方便我们调查。

  • 2018-03-11主题:南皮县2017年度政府信息公开年度报告
    在沧州市政府信息公开栏的南皮县2017年度政府信息公开年度报告,不全附件下载不了。
    回复:

    您好,南皮县2017年度政府信息公开年度报告,页面显示的就是报告全文。

  • 2018-03-08主题:南皮县户政科服务欠佳
    窗口人员蹬腿上桌玩手机,对来访人员态度不好,存在难为人的情况,不管不问,办理手续不说清楚,本人爱人家住大港油田,户口为原落在南皮县一处根本不存在的住址,属于遗留问题户口,因转户口问题前前后后让我们跑了3个来回(一个来回最少400公里)才能办成,特地表扬一下户政科科长,真是秉公执法,铁面无私,埋头苦干,对不合理的请求绝不妥协,此事2年之前发生,一致憋在心里,想找地诉说,领导听听就行
    回复:

    您好,感谢您对政府工作的大力支持,我们会做好监督与支持。

  • 2018-03-08主题:司法大楼开通公交车
    南皮司法大楼有那么多面对老百姓服务的单位。不通公交车,老百姓只好花钱打车去那办事,可办完事,走又找不到车了。非常不便民。原来那条路不通,也可以理解,现在都通了,怎么还不通公交方便百姓去那办事呢?
    回复:

    您好,感谢您对政府工作的大力支持,我们已将您的建议反馈给县政府主要领导,请耐心等待。

南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办  电话:0317-8851510 传真:0317-8851057  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号  冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司