沧州市人民政府
县长信箱
用户信件查询
如果您对政府工作有意见和建议,请留言,我们将竭诚为您服务。
留言须知:
(1) 请您留下真实姓名和联系方式,便于我们和您取得联系。
(2) 请使用文明用语,勿违反国家法律、法规。
(3) 你在留言中的个人隐私信息我们将为你保密,请放心。
(4) 提交留言后系统自动给您一个查询ID ,请牢记该ID,可以通过此ID号查看该意见(建议)的办理情况。
(5) 您留言所述内容真实性、合法性需经审核,审核通过后,网站将筛选后发布您的留言和办理结果。
(6) 本栏目受理个人和企业对县政府各部门办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。一般问题在5个工作日内给予答复,复杂问题适当延长,一般不超过10个工作日。本栏目答复是一种指导性意见,不具有法律效力。
谢谢您的合作!
共受理:322件 已办结:53件 当前位置:首页 >> 百姓留言
  • 留言时间:2021-01-07主题:学生疫情放假
    今年河北省高中六月一日开的学,由于北京当时出现几例新冠确诊病例,南皮县第一中学于六月二十日左右学生放假回家继续上网课。今年,石家庄市疫情形式如此严峻,献县、泊头市等相继发布放假通知.均在8、9号左右放假。此外,南皮县职教中心也于1月九日组织放假。南皮县第一中学到目前为止怎么还没有任何放假的消息?孩子们在学校里没有太多戴口罩的,教职工又有几个每天不外出的呢,孩子们的健康没有任何保障!希望县政府不要再往上级教育部门推了,泊头献县南皮职教中心放假应该不是上级教育部门通知的吧,望政府早日做出合理的决策,谢谢!

    回复时间:2021/1/9 10:15:18

    回复单位:南皮县政府

    回复内容:您好,关于您所反映的问题,已反馈给县政府主要领导。

  • 留言时间:2021-01-04主题:学生可能会提前放假吗
    近期河北省疫情严重,市教育局发布腊月十一放假的通知会更改吗?放假时间还有可能提前吗

    回复时间:2021/1/7 9:14:13

    回复单位:南皮县政府

    回复内容:您好,关于您所提的问题,请等待上级教育部门通知。

  • 留言时间:2020-12-21主题:现在学生作业都是学生家长批改吗?那要老师干嘛?
    迎宾小学老师让家长批改作业,检查作业。难道教育局不管?上级文件不贯彻。已举报到教育厅

    回复时间:2020/12/22 11:01:45

    回复单位:南皮县政府

    回复内容:您好,请具体说明迎宾小学哪个班级,方便我们调查办理。

  • 留言时间:2020-12-19主题:关心南皮建设
    尊敬的县领导好:近期发现老信合至天虹路段划了停车位,让本来拥挤的路段更加拥挤。停车位有了,而没有非机动车道了,现在是非机动车和机动车一条道,安全存在隐患。是否可以恢复非机动车道。另外发现县里各路段划线经常改动,给出门几个月在外的南皮人夜里回县城稀里糊涂就违章了。

    回复时间:2020/12/22 11:03:31

    回复单位:南皮县政府

    回复内容:您好,感谢您提的宝贵建议,我们已将您的建议反馈给县政府主要领导。

  • 留言时间:2020-12-03主题:给社保局、医保局、税务局点赞
    毕业后我在外地较多,工作较忙,对南皮县的各项政策和办事流程不是很熟悉。以前在各类河北省老乡群中,听老乡们吐槽河北省某些县市地方政府和各部门干部、职工办事效率低下,推诿,甚至业务不熟,态度不友好,政务电话打不进去等情况。 10月份和11月份,我通过咱们县政府的电话问到了税务局、社保局和医保局 自然资源和规划的电话,通过致电税务局 、社保局、医保局的电话,对缴费,补缴,办理社会保障卡,异地就医等政策有了清晰的了解;社保局和医保局的工作人员在繁忙的工作中对电话来电咨询,解答耐心、细致专业,热情温馨;回家给父亲办理社会保障卡也非常顺利。另外对冯家口镇社保所的邵女士表示感谢,让我们回家补缴社保的时候,避免了来回多跑腿儿。 税务局和自然自然资源规划局接电话的那两个女生(当时忘记问他们贵姓了),对公众号缴费 补缴等相关业务熟练专业,介绍详略恰当,态度亲切 声音;对非本单位的直接管理的业务也有一定了解,对有疑问的事情能及时跟进,找到答案并给回电,并告诉我其他部门的联系电话, 给人以“凡事有交代,件件有着落,事事有回音"的感觉。 和相邻的县市的同学小聚时候,同学们也称赞说:南皮县现在的公务人员和办事人员服务意识强,态度好,业务熟练,办事手续简洁,效率快。 给你们点个赞!2020年12月03号

    回复时间:2020/12/4 17:02:13

    回复单位:南皮县政府

    回复内容:您好,您的留言已收悉,感谢您对政府工作的大力支持!

  • 留言时间:2020-10-09主题:退役军人是否有补贴
    我对象当过2年武警,农村户口,退役军人一次性补贴在哪领

    回复时间:2020/10/9 15:15:02

    回复单位:南皮县政府

    回复内容:您好,关于您所咨询的问题,请联系退役军人事务局,电话:8850832。

  • 留言时间:2020-08-28主题:2020教师招聘问题
    别的县教师招聘都发布公告了,南皮的什么时候发呀?

    回复时间:2020/9/3 9:43:42

    回复单位:南皮县政府

    回复内容:您好,关于您所咨询的问题,请联系县人社局,电话;8851209。

  • 留言时间:2020-08-19主题:服务电话不通
    网站提供的服务电话拨打三次,两次杂音,一次挂断。

    回复时间:2020/8/21 15:43:47

    回复单位:南皮县政府

    回复内容:您好,请问您想咨询哪个服务电话?

  • 留言时间:2020-08-09主题:关于特岗老师的待遇
    请问一下,特岗老师在上任后第一年给交五险一金吗

    回复时间:2020/8/11 10:30:16

    回复单位:南皮县政府

    回复内容:您好,您所咨询的相关问题,请联系县人社局,电话:8851209

  • 留言时间:2020-07-13主题:档案存放
    档案不给存放

    回复时间:2020/7/15 15:14:36

    回复单位:南皮县政府

    回复内容:您好,请联系县人社局,电话:8851209。

电话:0317-8851057 传真:0317-8851510  网站地图
备案号:冀ICP备06031047号 冀公网安备13092702000142号 网站标识码:1309270012
南皮县人民政府主办 县政府办公室承办