河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  河北士达齿轮有限责任公司         
河北士达齿轮有限责任公司

 

河北士达齿轮有限责任公司系股份制企业,是原机械部齿轮生产定点企业。曾荣获省级先进企业、省城镇工业“百强企业”等称号,95年综合经济效益列居全国农机齿轮制造业第九位,连续多年被一汽集团命名为“优秀协作配套单位”,是省政府命名的“重合同,守信用”企业。连续三年获振兴沧州经济奖章,1999年获得ISO9002国际质量认证体系证书。
    公司现有员工700人,其中中高级技术人员164人,占地面积5.2万平方米,建筑面积2.7万平方米,总资产6500万元,年生产能力为500万件。目前,主要产品是汽车、农用车、柴油多缸机和田园管理机齿轮等18个系列百余个品种,主要为国家一汽集团、华源莱动集团、大同齿轮集团等国家大型骨干集团的名优产品配套服务。

 

    公司始终坚持“用户至上,信誉第一”的宗旨,不断加强企业创新管理,加快实施质量和科技兴企战略,最近又新购置了具有国内先进水平的西德易普森热处理工业炉,大大提高了产品质量,使企业步入了持续、稳定、快速发展的良性轨道。在“十五”期间,我们将以更细的管理,更大的干劲,更高的效益,不断开创企业新局面,力争成为全国齿轮行业的佼佼者。
    我们愿意为您提供优质的产品和服务,您的成功是我们最大的快乐!

 

更多内容:http://www.hbsdcl.com

  • 下一篇:河北南皮机械制造有限公司

  • 上一篇:河北益民五金制造有限公司
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号