河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  南皮县金丽洋电子有限公司         
南皮县金丽洋电子有限公司

        南皮县金丽洋电子有限公司注册成立于1998年2月1日,原名南皮县基鑫源五金厂,于2009年8月26日正式更名为南皮县金丽洋电子有限公司,现位于五金电子之乡南皮县乌马营镇吴家坊开发区,注册资本318万元,固定资产3396万元人民币,属内资私人有限责任公司,系设计、制造工业专用金属部件的现代化专业性公司,主要生产AC/DC和DC/DC(室内、室外)全系列开关电源外壳。公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界技术精英,将先进的信息技术、管理方法及企业经验与国内企业的具体实际相结合,为企业提供全方位的解决方案,帮助企业提供管理水平和生产能力,使企业在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现企业快速、稳定的发展。
        公司现有设备状况:生产流水线30条,机械手1台,连续模具20套,剪板机2台,200T-315T冲床5台,其它生产正常需要的63T-100T冲床134台,并配有相关开模需要的磨床、铣床、钻床等。
        公司生产能力: 公司具有年产1200万套电源外壳的生产加工能力,2013年度完成产品产值5100万元,实现销售收入4870万元人民币,实现利润510万元,上缴各种税费150万元,经济效益在全县五金制造业名列前矛。
        公司发展历程: 公司于2011年6月28日对公司产品做了专利认证;2012年10月14日对公司名称“金丽洋”进行了商标注册,并多次获得“重点纳税企业”称号;2013年获得了“南皮县青年企业家协会突出贡献单位”“2013年度优秀企业”等称号,公司法人林卫东总经理还获得了“沧州市人大代表”资格;2014年通过了ISO14001:2004环境管理体系认证与ISO9001:2008质量管理体系认证。本公司立足长远,不断发展和创新,将继续以优秀的产品、真诚的服务,良好的信誉服务于客户,并为社会经济发展贡献力量。
 

  • 下一篇:河北深海电器有限公司

  • 上一篇: 河北彪悍运动器械有限公司
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号