河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  县电子商务协会成立         
县电子商务协会成立

        30日上午,县电子商务协会成立大会在县职教中心举行。政协主席李树东,副县长李玉鹏出席会议并致辞。
        李树东指出,县电子商务协会成立,意义十分重大,是我县电商事业发展过程中的重要里程碑。希望电子商务协会充分利用协会资源,宣传、引导和支持更多年轻人加入电子商务产业,同时,要把服务会员、服务电商业者做为协会根本宗旨,积极做好政府和电商业者的传达者,发挥好桥梁纽带作用,努力打造好南皮品牌。
        李玉鹏在致词中希望电子商务协会,要按照协会章程宗旨,组织会员单位协同发展,做好信息引导及探索解决热点、难点、焦点等问题,切实为电商发展服好务。
        大会审议通过了《南皮县电子商务协会章程》、《南皮县电子商务协会选举办法》及《南皮县电子商务协会第一届理事会理事》;审议通过了《南皮县电子商务协会会长、副会长、秘书长、副秘书长候选人名单》。

  • 下一篇:县党政军领导与社会各界群众祭扫烈士墓

  • 上一篇:我县举行光伏助农工程启动仪式
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号