河北省南皮县人民政府主办:www.nanpi.gov.cn 南皮县委 南皮人大 南皮政协 南皮纪检  
| 网上办事
  县人大建议和政协提案今起交各单位承办         
县人大建议和政协提案今起交各单位承办

        6日下午,我县召开人大建议和政协提案交办工作会议,县领导杨猛、卢晓红、尹桂芳出席会议。
        今年“两会”期间,县政府共收到人大代表和政协委员的书面建议、提案共计137件,其中,人大代表建议54件,政协委员提案83件。建议和提案涉及环境、教育、医疗、交通、水利等方面的问题,集中反映了广大人民群众关心、关注的热点、难点问题。
        县委常委、常务副县长杨猛在讲话时指出,落实建议、提案交办工作是解决人民群众利益和愿望的根本任务,各承办部门要明确责任,全面部署落实各项交办工作,将建议、提案切实办成办好。要主动适应新常态,不断创新举措,拓宽范围,善于分析,将建议和提案内容充分融入日常工作,举一反三,主动加压自查自纠,推动各项工作不断提升,为广大人民群众交一份满意的答卷。
        县人大副主任卢晓红、县政协副主席尹桂芳分别就如何做好人大代表建议和政协委员提案承办工作讲了意见。

  • 下一篇:我县召开脱贫迎检誓师动员大会

  • 上一篇:县长徐志连带队赴廊坊考察项目
  • 关闭窗口 返回上页
    | 关于本站 | 版权声明 | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 |
    南皮县人民政府主办 南皮县政府办公室承办 冀ICP备06031047号
    电话:0317-8851057 8851510 传真:0317-8851920 邮编:061500 

    冀公网安备 13092702000142号